忍者ichi

ハンドメイドの小物やお菓子、飲食の販売や手裏剣打体験や忍者落としゲームなどの体験ブースなどの様々なお店が出店いたします。

中でも注目なお店は、春木屋さん!

 

昨年の忍者フェスタで開発された忍者食×嬉野産、佐賀県産の食材を使った新ご当地グルメ開発で生まれた「嬉野藩バーガー」忍者食「兵糧丸」に使われた食材+嬉野、佐賀県産の食材を使用してハンバーガー。

 

監修には忍者学の権威である三重大学の山田雄司教授、レシピ開発にはタレントで料理研究家でもあるボビーさんより開発された現代版兵糧丸です!

 

あの孤独グルメの原作者久住まさゆき先生も大絶賛!

この機会にぜひ一度食してみてはいかがでしょうか。

 

その他にも楽しいお店、美味しいグルメのお店もたくさんあります!

開催時間は、10時から16時までになります。

皆様のお越しお待ちしております。